阿克苏地委群工部(信访局)进社区开展民族团结进步年结对子活动
发表时间:2016-06-30    来源:

  6月29日上午,阿克苏地委群工部(信访局)在阿克苏市红桥街道热斯特社区五楼会议室开展民族团结结对帮扶社区贫困户活动,共结对18对社区居民,当日,参加活动的领导有地委副秘书长、群工部副部长、信访局局长夏宏伟同志、群工部副部长谢强仁同志,地区信访局副局长杨国营同志、地区信访局副调研员艾合买提·艾尔西丁等同志。

  社区党委书记蔺文清代表热斯特社区党委、社区居委会对地区领导深入社区开展民族团结结对子活动表示诚挚的敬意和衷心的感谢。

  地委副秘书长、地委群工部副部长、地区信访局局长夏宏伟同志说:“今年是民族团结进步年,今天率单位的党员干部深入热斯特社区开展认亲结对子活动,通过组织干部职工人人参与民族团结创建活动,促进信访局干部职工与社区居民的交流交往交融,加深相互了解、增进民族感情、使民族团结更加深入人心,进而更多激发出心连心、携手共进建设美好家园的强大正能量。”

  18名党员干部与各民族家庭结对子,并给结对子家庭赠送了面粉、生活用品等。

  通过开展结对子活动形成互学语言,互相走动,密切党群关系和干群关系,打牢维护社会稳定的基石,形成人人都是民族团结的践行者,人人争当民族团结的模范,推动民族团结工作向纵深发展。(通讯员 邱谨 顾建伟)

责任编辑:贺欣楠
http://www.vxiaotou.com