首届“阿克苏好门店”网络评选圆满落幕 全力助推行业文明诚信建设
发表时间:2016-09-23    来源:阿克苏文明网

  为进一步加大文明细胞工程建设,积极推动行业诚信体系发展,夯实我市全国文明城市创建工作。9月22号,阿克苏市首届“阿克苏好店门”颁奖盛典在阿克苏环球中心广场举行政府副市长艾利亚提尼亚孜出席活动并讲话。  

  艾利亚提尼亚孜指出,首届“阿克苏好门店”评选是要树立一批“评价好、卫生好、礼仪好、诚信好”的门店作为典范。通过媒体宣传、引导、感染全市各行各业之间相互学习、共同提高,吸引更多的市民参与到创建全国文明城市活动中。让阿苏的城市更文明,让全市人民共同努力共同谱写阿克苏和谐美丽的新篇章。

政府副市长艾利亚提尼亚孜讲话

   活动在古筝独奏《桃花渡》中拉开帷幕,视频欣赏《文明城市 你我共建》、承办方负责人及好门店获奖代表上台发言。

  好门店获奖代表上台发言

  “此次活动是一个长期的进行时,次是借助全市上下共同创建全国文明城市这一契机开展的活动,今后此类的活动还会持久的下去,”活动承办方负责人表示。   

 

  这一块牌子对我们来说不仅仅是荣誉,是一份沉甸甸的责任。御皇足浴负责人马智宇激动地说,我们有信心把门店做的更好,为大家提供更加优质的绿色健康的服务,诚信合法经营,为阿克苏争创全国文明城市承担一份责任。

  据了解,此次活动由阿克苏市文明办主办,市委宣传部、市工商局、市卫计委、阿克苏微动力等十家单位共同承办。以宣传“创建全国文明城市”为主题,历时120多天。以“促进民族团结、弘扬社会主义核心价值观”为目标,积极倡导“文明做人,诚信经营”的理念。活动通过品牌服务、品牌环境、品牌商品等方面申报和推选,进过网上投票评审委员会评审,最终122家门店获得“阿克苏好门店”荣誉称号。 (记者 贺欣楠 柴美玲

责任编辑:贺欣楠
http://www.vxiaotou.com