市规划局干部职工和结亲亲戚同学习共进步
发表时间:2016-12-17    来源:阿克苏文明网

  1216日下午,阿克苏市规划局干部职工和托万克乔纳克村亲戚欢聚在村级服务中心,一场以“民族团结一家亲”知识竞赛的活动让村委会大院热闹非凡。

  为深入学习贯彻落实党的十八届六中全会、自治区第九次党代会精神,积极推进“民族团结一家亲”活动,阿克苏市规划局住托万克乔纳克村工作组充分发挥协调、参谋、配合作用,结合农村实际,创新活动形式,精心组织了知识竞赛活动,帮助广大农牧民深入学习深入学习十八届六中全会、自治区第九次党代会精神,促进阿克苏市村(居)民知识竞赛题库学习到位。市规划局干部职工组成一个代表队、托万克乔纳克村3个小队各出4人组成3个竞赛队伍,通过小组必答题、小组抢答题和小组附加题竞争奖项,不管市规划局干部职工,还是村民群众大家争先恐后地抢答,个个都不甘示弱,比赛现场气氛热烈。经过激烈的角逐,最终评选出一等奖、二等奖、三等奖,并为获奖群众颁发了丰厚的奖品。

  此次“民族团结一家亲”知识竞赛活动的开展,增强了市规划局干部职工和亲戚之间的感情,提升了干部和群众对党的十八届六中全会、自治区第九次党代会知识的知晓率,与亲戚同学习、同进步,从而促进民族团结、民族和谐。(通讯员 安德敏)

责任编辑:贺欣楠
    05V58PICKDg_1024.jpg

    传唱24字核心价值观之歌 | 《中国人的宣言》(阿克苏版)

    9327786_9327786_1319031628447_mthumb.jpg

    阿克苏城市文明宣传片出炉!请把阿克苏传给全世界

    1 2 3 4 5
http://www.vxiaotou.com