共唱民族团结歌、同享社会和谐福
发表时间:2016-12-29    来源:阿克苏文明网

  12月27日上午,兰干街道兰干社区特别邀请街道团结之花文艺演出队和兰干社区文艺队在四楼文化礼堂举办“民族团结一家亲”暨迎新年文艺演出活动。社区干部及辖区居民近100余人参加。

  演出活动中,由街道团结之花文艺文艺演出队,编排了一台台独具民族特色、形式多样、群众喜闻乐见的文艺节目进行演出,集体舞《开门红》、器乐《赛马》、蒙古舞《祝酒歌》、民间舞蹈《又见山里红》等多个不同形式的节目让前来观看的群众享受了一场主题鲜明、健康向上、精彩纷呈的文艺大餐,演员用优美的舞姿和悦耳的歌声,唱响了民族团结一家亲的主旋律,传递了正能量。展现了各族干部群众“团结进取、敢于担当、昂扬向上”的精神风貌,营造了各民族之间和睦相处、合舟共济、亲密无间的良好氛围。演出期间,工作组还准备了以“创建全国文明城市”、“民族团结”、“去极端化”等为主要内容的知识抢答题,并发放了奖品及宣传资料,为各民族的相互了解搭建了桥梁,进一步促进了民族团结,掀起了民族团结宣传活动的热潮。 

  通过本次次活动,不仅让居民们丰富了业余文化生活,还使各族群众共享生活在一起其乐融融的幸福感,各民族谁也离不开谁,大家就像一家人,亲如兄弟姐妹!(通讯员:刘佳)

 

责任编辑:丁玲
    05V58PICKDg_1024.jpg

    传唱24字核心价值观之歌 | 《中国人的宣言》(阿克苏版)

    9327786_9327786_1319031628447_mthumb.jpg

    阿克苏城市文明宣传片出炉!请把阿克苏传给全世界

    1 2 3 4 5
http://www.vxiaotou.com