依干其乡举办冬季农牧民“红歌唱起来”歌咏大赛
发表时间:2017-01-05    来源:阿克苏文明网

  红旗飘飘,歌声飞扬。1230日,在新年到来之际,依干其乡举办了2016年冬季农牧民“红歌唱起来”歌咏大赛,比赛共有19支农牧民代表队和我们的民兵连代表队参加,共1206人。

  各代表队身着民族盛装用汉语满怀深情的演绎了《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》等红色经典曲目,唱出了力量、唱出了干劲,用红色歌曲的主旋律抒发广大干部群众对祖国的热爱之情,他们激情高涨,如同冬季里的一把火,向伟大的祖国、伟大的中国共产党献上最真挚的祝福!经过激烈的角逐,最终,伊尔玛村合唱队凭借强大的气场夺得第一名,赢得了奖金1000元,尤喀克巴里当村和民兵队获得了二等奖,赢得了奖金800元,托万克巴里当村,哈尼喀村,尤喀克科克巴什村获得了三等奖,赢得了奖金600元,依干其村、良种尤喀克乔格塔勒村、良种场尤喀克科克巴什村、良种场托万克科克巴什村获得了优秀组织奖。

  “红歌唱起来”歌咏比赛在全场灵动飞扬,欢快无比的维吾尔族舞蹈“麦西莱甫”中圆满落下帷幕,此次“红歌唱起来”歌咏比赛充分展示了各族广大干部群众团结和谐、奋发向上的精神风貌,他们用发自内心的歌声表达对党的热爱与崇敬,抒发大家心中浓浓的爱国情怀,展示农牧民群众新风貌,在全乡各族群众中掀起热爱党、热爱伟大祖国的热潮,在充实农民文化生活的同时,进一步增加村民之间的凝聚力和向心力,为建设和谐幸福富裕新乡村营造了良好的氛围。(通讯员 慕淑娟|)             

责任编辑:骆美婷
    05V58PICKDg_1024.jpg

    传唱24字核心价值观之歌 | 《中国人的宣言》(阿克苏版)

    9327786_9327786_1319031628447_mthumb.jpg

    阿克苏城市文明宣传片出炉!请把阿克苏传给全世界

    1 2 3 4 5
http://www.vxiaotou.com