阿克苏首届青少年春晚 热热闹闹过新年
发表时间:2017-01-02    来源:

  1月1日下午,由阿克苏市委组织部主办的“阿克苏市青少年春晚文艺汇演”在文化艺术中心举行,汇演吸引了众多少年儿童的参与,给观众们呈现了一场高水准的视听盛宴。

  一首《闹新春+中国喜事》的合唱拉开了汇演的序幕,演出节目精彩纷呈,形式多样,演出团队成员大部分都是我市各校的学生。

  此次文艺汇演通过歌舞、朗诵、吉他弹奏等多种艺术形式,为全市各族少年儿童送上新春祝福,喜庆又青春,充分展示青少年的艺术风采,与全市各族小朋友一起联欢,恭贺新春。

  “通过举办这样的文艺汇演,充分展现了我们阿克苏市各族青少年朋友一种积极乐观向上的一种良好精神风貌”,市少工委专职副主任高冰表示:今后我们还会继续举办这样的文化活动,为我们阿克苏市各族青少年朋友们提供一个展现自我的平台和舞台。

  据悉,市少工委每年都要举办舞蹈、绘画、民族器乐等各类兴趣特长培训班。并通过举办形式多样的校园文化活动,丰富广大青少年的课余文化生活,陶冶学生情操,促进学生的全面发展。但像今年这样大型的春晚文艺演出尚属首次,对青少年来说无疑是一个展现自己最好的舞台。(贺欣楠)

责任编辑:骆美婷
http://www.vxiaotou.com