西园社区开展“民族团结一家亲” 新春活动
发表时间:2017-02-04    来源:阿克苏文明网

  新春佳节,为丰富居民文化生活,更好地展示我辖区民族团结一家亲精神风貌,增进干群之间的情谊,锻炼身体,增强体质。2017年1月25日,西园社区在西湖滑雪场举办“民族团结一家亲”喜迎新春趣味文体活动。

  活动中,社区干部各自和自己的亲戚,在雪地里尽情的玩耍,互动,在快乐中分享这传统文化带来的乐趣。感情需要在快乐中培养,这个春节将是他们最难忘的春节。

  随后,所有结亲户相聚一趟吃团圆饭,西园社区党支部书记帕丽旦·库尔班同志和系与西园社区居委会主任孟祥峥同志代表党和政府对全体人员做新年贺词,祝大家在新的一年,身体健康,合家欢乐,祝全国各族人员更加团结幸福。

  结亲户努尔古力说,“今年的春节真特别,我第一次来滑雪场,我的儿子今天玩的非常高兴,党对我们太好了,不仅给我们物资上的帮扶,还让我们精神上快乐,民族团结真好。”

  结亲户老干部霍大叔说,“希望这样的活动经常搞。下次,我要带上我的二胡为你们演奏。”

  西园社区党支部书记帕书记承诺大家,明年这个时候我们还相约在这里。

责任编辑:骆美婷
http://www.vxiaotou.com