爱心暖寒冬--英巴扎社区春节前慰问
发表时间:2017-02-04    来源:阿克苏文明网

  1月24日上午,寒冬腊月,气温在零下10度左右,但在英巴扎社区却暖意融融,大家的脸上都洋溢着幸福的笑容,居民阿布都热依木激动地说:“谢谢政府,谢谢社区,大家没有忘记我们,生活在这样的好时代,居住在这么好的社区里,太谢谢了!”

  新春佳节来临之际,为了让社区困难居民感知党和政府的关怀,过一个温馨祥和的节日。英巴扎社区想居民所想,急居民所急,对40户孤寡、病残家庭开展春节慰问活动,为每户困难居民分别送上清油、大米、面粉、羊肉等物资,共计2万余元。

  通过此次活动的开展进一步拉近了社区干部与居民群众的距离,树立了社区干部为民务实的良好形象。社区书记表示,在今后的工作中要继续做好帮扶工作,一如既往的帮助贫困群体,解决生活中的困难,并鼓励他们树立信心,坚定信念,通过自身的努力和社会的帮助,努力改善生活条件,早日脱贫致富。

 

 

责任编辑:骆美婷
http://www.vxiaotou.com