喀拉塔勒镇召开第九届党员代表大会第二次会议
发表时间:2017-02-22    来源:阿克苏文明网

  2017年2月,喀拉塔勒镇第九届党员代表大会第二次会议全面召开,镇机关、站所、第一书记、村干部共300余人参加了此次会议。会议由镇党委副书记、镇长沙比尔·麦合木提主持。

  会上,镇党委书记陈建忠首先代表中共喀拉塔勒镇第九届委员会作了报告。随后镇党委对2016年度先进集体及个人进行了表彰。 

  陈建忠在会议中指出:本次会议是深入贯彻落实党中央的治疆方略,严格执行自治区和地市党委的决策部署,全力推进社会稳定和长治久安总目标进程中的一次重要会议。2016年,喀拉塔勒镇紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,各项事业取得了全面进步,社会稳定和长治久安的根基不断巩固。2017年,喀拉塔勒镇要继续全面贯彻落实中央、自治区和地市党委的各项决策部署,按照“一年稳住、两年巩固、三年常态”的阶段目标和经济社会发展的要求,确保全年“大事不出、中事不出、小事也不出”。切实提高为民服务水平,着力打造精品家园,助推农村经济增产增收,强化基层组织建设。同时,转变工作作风,以铁的手腕促进各项工作的全面落实。

  他强调:所有干部群众必须要做到紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,始终严格落实中央治疆方略不动摇,始终坚守铁一般的责任担当,始终加固夯实基层基础,始终保持去极端化的强大势场,为持续巩固全镇的社会稳定和长治久安而努力奋斗! 

责任编辑:骆美婷
http://www.vxiaotou.com