幸福之花常开 团结之心常在
发表时间:2017-08-29    来源:阿克苏文明网

  为进一步弘扬民族团结的传统美德,在各族干部群众之间营造互相帮助、互相尊重、和睦共处的浓厚氛围,阿克苏市执法局把群众当亲人,与各族群众结对子、攀亲戚,在“库尔邦”节来临之际开展了一场别开生面的“民族团结一家亲”活动。

 

 

 

  2017年8月27日,在阿克苏市执法局党委领导的安排下,驻哈拉塔勒镇托万克萨提村工作队组织本村优秀党员、村干部、四老人员、低保户及结亲对象40余人对阿克苏市多浪河二期景观河进行了参观游玩。看着眼前壮丽的景观,让村民兴奋不已纷纷要求合影留念,同时也让他们感受到了城市的气息、感受到对城市生活的渴望,大家一致表示为了下一代的幸福,一定要教育好自己家人、亲戚、朋友,团结才能国泰、才能民安,才能有好日子过。

 

 

 

  中午,欢乐、愉快的行程很快结束了,阿克苏市执法局为大家准备了可口午餐,市执法局党委副书记、局长金玉龙同志说手握手、心连心、同呼吸、共命运、维护民族团结是刻不容缓的,这不是一句口号,而是要真正落实到行动中去的,我代表局党委谢谢大家一直以来配合我们的工作,以后我们永远是一家人,我们大家要团结一心,共创美好家园!在“库尔邦”节来临之际也祝大家身体健康、合家欢乐!” 

  托万克萨提村副书记阿吾提·达吾提也代表大家发言:“今天我们很高兴,感到很幸福,咱们市执法局的同志来到我们村让我们很高兴,他们为我们办了不少好事,虽然都是小事,但我们记在心里,希望我们大家像花一样幸福的生活,同时也希望大家永远开心、快乐!”

 

   (通讯员:陈丽) 

责任编辑:高 盼
http://www.vxiaotou.com