【文明阿克苏】微信公众平台上线运行啦
发表时间:2015-12-26    来源:阿克苏文明网

为进一步全方位展示阿克苏市风采,努力做好阿克苏市创建全国文明城市信息通达及时向市民公开政府工作动态,由阿克苏市文明办官方开通,阿克苏文明网技术支持的【文明阿克苏】微信公众平台正式上线成立啦。

  【文明阿克苏】微信公众平台不仅是我们宣传阿克苏、推介阿克苏的公众平台,更是阿克苏市创建全国文明城市信息发布的官方平台。【文明阿克苏】包含文明创建、文明播报、文明交通、主题活动、未成年人、志愿者服务、红黑榜等窗口,将及时准确地向社会发布阿克苏市文明创城的权威信息,定期发布阿克苏市创城的工作动态,展示美丽阿克苏市形象,挖掘阿克苏市人文历史文化,提供便民服务,满足公众需求,让公众参与到阿克苏市的文明创城和发展中来。

  下一步我们将在主题策划、内容创作、技术支撑上深入探索,加大创新,精选题材,力求精良、美观,让更多的阿克苏市民关注文明阿克苏、了解文明阿克苏、认识文明阿克苏,让阿克苏市的明天更加美好。

  欢迎关注“文明阿克苏”微信公众号

  1、登录微信——点击右上角“+”——点击“添加朋友”——输入“文明阿克苏”—搜索并关注;

  2、通过扫描如二维码(见下图)或长按二维码自动添加关注。

  3、已关注用户推荐微信好友关注:手机登录微信软件,进入“文明阿克苏”微信平台页面,依次点击右上角“… ”,选择“推荐给朋友”。

  技术支持:阿克苏文明网

责任编辑:丁海峰
http://www.vxiaotou.com