市农机局开展“庆祝建党95周年暨民族团结进步年”主题活动
发表时间:2016-08-01    来源:阿克苏文明网

  6月25日,阿克苏市农机局全体党员、干部深入到拜什吐格曼乡,与对口帮扶点7村及22村的党员、农民共同开展“庆祝建党95周年暨民族团结进步年”主题活动。

  活动以形式多样的文艺节目为引领,带动广大党员、干部、群众热烈庆祝“党的95周岁”生日,更深一步践行“民族团结进步年”活动。活动中,市农机局13名党员与拜什吐格曼乡7村、22村35名农民党员共同重温了入党誓词。炎炎夏日市农机局为17名贫困党员赠送电风扇各1台,在送上党的关怀的同时送去夏日的一份清凉,其中一位66岁贫困老党员代表发言,表示自己会带领周围更多的朋友、邻居认真学习先进典型,牢记党的宗旨,争做先锋表率。在一首欢快的麦西来甫舞曲的带动下,市农机局全体党员干部与两个村的农民共同跳起来,将活动推向高潮。(通讯员 聂晗蕊)

责任编辑:贺欣楠
http://www.vxiaotou.com