英买里社区辖区单位党员开展“党员先锋日”活动
发表时间:2016-08-01    来源:阿克苏文明网

  值至“八·一”建军节到来之际,为践行“两学一做”“学”“做”经常化、日常化。7月27日下午,英买里社区辖区单位地区工商局的在职党员干部开展“党员先锋日”活动,慰问了辖区一线维稳治安岗亭的执勤的公安民警、联勤武警等,送来慰问物质16件饮料,给在炎热暑天执警的民警们带去一丝丝“凉意”。是辖区一线辛苦执警的公安民警、联勤武警以高度的责任感和强烈的事业心,扎实做好各项安保工作,用忠诚奉献守护好万家平安,确保辖区社会治安的持续稳定。

  当前,正是全面从严治党、全面深化改革的关键时期,全体党员干部要发挥先锋模范作用,在开展好“两学一做”的基础上,开拓性、创造性地开展“党员活动日”活动,凝心聚力,精准发力,苦干实干,坚决打赢脱贫攻坚战,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

责任编辑:贺欣楠
http://www.vxiaotou.com