欢聚一堂看电影,共叙民族团结情
发表时间:2016-08-02    来源:阿克苏文明网

  为深入推进“去极端化”,开展民族团结进步年活动,市电影放映中心,于7月30日晚上10点,与育园社区干部和网格化巡逻员,联合地区进出口检疫检验局干部及家属在检疫检验局家属院的葡萄架下开展民族团结一家亲结对子活动,大家欢聚一堂共同观看了国产大片、公益电影“九层妖塔”。

   首先放映员先为大家播放了半小时的科教片,之后电影正式放映。大家边看电影边交谈,你递给我一把瓜子,我送你一袋小吃,时而为电影故事情节的跌宕起伏而感叹,时而又为场面的惊险刺激而尖叫,现场一片欢声笑语,其乐融融。

  这部电影让大家看的很开心,不少居民也纷纷表示希望能多搞一些这样的观影活动,既加深了各民族之间的团结,又丰富了大家的业余生活,提高社区的文化品位,更是为建设美丽、和谐社区做出了贡献。(通讯员 陈扬 )

责任编辑:贺欣楠
http://www.vxiaotou.com