阿苏克社区严厉清理整顿电子游戏厅
发表时间:2016-08-05    来源:阿克苏文明网

  82日,新城街道阿苏克社区、市“扫黄打非”专项整治组对1所游戏厅进行了统一查处行动,当场关停、依法收缴1台游戏厅主板。

  当天,该社区在日常巡查工作发现,某游戏厅保安人员责任心不强、安保器材落实不到位后,深入进入游戏厅检查询问,发现该游戏厅未亮照经营,该负责人述说“相关营业证件被带到乌鲁木齐,过几天再提交到社区”。此问话后,社区当场对环境卫生、安全隐患等存在的问题以及游戏机样板等进行拍照取证,发现其中一台游戏机,玩者达到12人,场面非常热闹。

  鉴于此情况,当场向上级部门反映,由新城街道办事处协调、由市“扫黄打非”专项整治组、新城街道办事处、阿苏克社区形成联合督查组对该场所进行全面检查,确认1台游戏机存在隐患,且负责人提交不出任何证件后,立即通知公安部门核查,将屋内机器全部关机,依法收缴该台游戏机主板,并责令该店立即关门,暂停营业。(通讯员 程永丽)

责任编辑:贺欣楠
http://www.vxiaotou.com