阿苏克社区党委开展“民族团结”书画比赛及作品展
发表时间:2016-06-29    来源:阿克苏文明网

  6月28日,阿克苏市新城街道阿苏克社区党委在市少年宫开展“入党誓词”、“民族团结”书画比赛及作品展活动。

  为加深对《党章》的理解,强化党员意识,推动“两学一做”学习教育和“民族团结进步年”活动的深入开展,阿苏克社区党委组织辖区市少年宫、水务集团、二校以及阿苏克社区等单位的12名在职党员参与比赛。党员们以用心书写“入党誓词”、描绘各族群众“民族团结”之情,表达了他们时刻不忘党员的标准,立足本职争做“四讲四有”的合格党员的目的。

  比赛现场,党员的参赛书画一幅幅作品就是一道道美丽的风景线,他们的书法作品或端庄肃穆、或龙翔凤舞、或苍劲有力、或俊逸高雅、或灵动秀气,吸引了党员干部观看称赞,其中一位参赛老党员说,很高兴能和其他党员同志一起怀着共同的信仰,一字一字写下一名合格党员神圣而坚定的理想信念。

  “比赛不是重头戏而是促进党员尊崇党章、遵守党章、维护党章的自觉性。”该社区书记说道。通过举办书画比赛旨在增强党员为人民服务的宗旨意识、大局意识和公仆意识,从而激发党员学习党规党章、系列讲话的热情,提升党员的党性修养和党纪意识,全面营造人人争做合格党员的良好氛围。”(通讯员 钱美玲)

责任编辑:贺欣楠
http://www.vxiaotou.com