红桥街道举行“庆祝建党九十五周年”升旗仪式
发表时间:2016-06-30    来源:阿克苏文明网

  6月30日上午,嘹亮的国歌在阿克苏市红桥街道办事处红桥社区一区与三区之间王三街中心小广场上响起,鲜艳的五星红旗在国歌声中冉冉升起,在场的街道办事处机关、企事业单位、社区干部,社区居民、王三街商业圈从业者表情庄重而严肃,大家怀着对祖国的热爱,迎接这庄严的时刻。

  红桥街道党工委书记张荣政在仪式上讲话。他表示,在七一来临前一天举行庄严的升旗仪式,一方面庆祝祖国95岁华诞,另一方面,以此来纪念历史、珍惜现在、展望未来。展示了我们红桥街道、社区广大工作人员团结奋进、开拓创新、扎实苦干、无私奉献的良好形象和精神风貌,深入开展“两学一做”主题教育实践活动,以现代文化为引领,促进“去极端化”工作的不断深入,强化“民族团结进步年”实践活动,抒发广大群众的爱国爱疆情怀。牢记全心全意为人民服务的宗旨,增强为民办实事、解难题、做好事意识,以新的面貌、新的作风、新的干劲投入到2016年下半年的工作中,完成好各项工作任务。要牢记肩负的责任,牢记改善民生,为民谋福的使命,大力改善民生,建设幸福美丽红桥;要坚定发展信心,开创建设美丽红桥新局面!

  在升旗结束后,社区干部和访惠聚工作组纷纷表示,作为一名中国人,一名基层工作者是一种荣耀,在以后的工作中更要把这份荣耀当做鞭策自己前进的动力落实到工作当中,王三街商户迪力拜年尔更是激动地说:这是她离开学校30年来第一次在现场升国旗,更是王三街第一次举行升国旗活动,(通讯员 邱谨、阿依先木·依明)

责任编辑:贺欣楠
http://www.vxiaotou.com