市科协召开“民族团结一家亲”活动动员会
发表时间:2016-10-24    来源:阿克苏文明网

  为适应新形势,打好主动仗,10月21日下午市科协组织部门在职两名干部召开部门“民族团结一家亲”活动动员会,传达学习了自治区、地区、阿克苏市“民族团结一家亲”活动动员大会精神并对部门“民族团结一家亲”活动进行安排部署。

  在学习的基础上,部门主席盛呈良做动员讲话要求大家要充分认识开展“民族团结一家亲”活动的重大意义,深化思想认识,明确开展“民族团结一家亲”活动是贯彻落实总目标的重大举措,是深入践行党的群众路线的生动实践,要全面落实“民族团结一家亲”活动的任务要求,确保活动全覆盖、积极互学语言、广泛走访互动、加强扶贫帮困、加强宣传教育、及时表彰奖励。在“民族团结一家亲”活动中要加强组织领导,精心组织实施,健全工作机制,快速推进,在全社会营造良好的氛围,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,按照市委的部署要求,振奋精神、扎实工作,共同为推进社会稳定和长治久安,早日全面建成小康社会而不懈努力。(通讯员 阿依努尔 )

责任编辑:贺欣楠
http://www.vxiaotou.com