潞新集团党委程书记到阿克苏市依干其乡哈尼喀村调研
发表时间:2017-06-13    来源:阿克苏文明网

    6月11日至12日,潞新集团党委书记程云,带领潞新公司“访惠聚”领导小组办公室主要负责人,风尘仆仆的来到阿克苏市依干其乡哈尼喀村驻村工作队调研、考核、指导工作。

 

   程书记一行来到哈尼喀村后,组织召开驻村工作队工作会议,传达了自治区“访惠聚”办公室有关会议精神,自治区“访惠聚”驻村工作领导小组办公室石岗副主任的讲话精神,潞新集团党委书记程云要求驻村工作队,要聚焦自治区党委“1+2+5”的目标任务,端正态度,对照检查,立行立改,抓好落实。程书记一行仔细了解了哈尼喀村的发展情况、太阳能路灯工程进度、困难村民情况、驻村工作队的生活和工作情况,勉励工作队队员要加强学习,提高思想认识,以“学讲话、转作风、促落实”为抓手,切实提高工作质量,全力做好“访惠聚”各项工作。潞新公司“访惠聚”南疆驻村工作领导小组办公室对驻村工作队的各项制度、学习记录、工作开展情况,按照潞新公司“访惠聚”南疆驻村工作管理办法进行了季度考核。随后程书记一行实地考察了照明工程进展情况,并到困难村民家庭进行了走访,第二天清晨,程书记一行又参加了哈尼喀村“升国旗、唱国歌、国旗下的宣讲”活动,活动结束后,又和工作队队员一起入户走访去了…...

 

   驻哈尼喀村工作队队长莫太力甫·沙力高兴地说:潞新集团公司领导在百忙中到依干其乡哈尼喀村来看望我们,我们的心情无比激动,公司领导非常关心、关怀我们的工作、学习、生活情况,给了我们这么大支持、做我们的后盾,我们有信心干好“访惠聚”工作,为哈尼喀村的稳定、发展做出我们应有的贡献。

(通讯员:王勇、崔磊)

责任编辑:高 盼
http://www.vxiaotou.com