南城街道托万克巴扎巴格社区单位居民再次发声亮剑
发表时间:2017-08-25    来源:阿克苏文明网

   2017822日,根据上级党委对行业单位及居民领域发声亮剑再动员再部署的要求,南城街道托万克巴扎巴格社区组织辖区内行业单位及居民等全面开展向吾布力喀斯木买吐送同志学习塈新一轮发声亮剑推进活动。社区主任、辖区内鑫泰安汽车修理厂代表和一名返乡大学生带头发声亮剑,辖区35家企业单位代表共同参与了此次学习活动。

 

 

  中亚暖通空调设备有限公司、祥瑞肖辉汽车快修部等行业单位全体党员、职工在公司院内举行了反对三股势力发声亮剑宣誓活动,多名同志做了动员讲话,强烈谴责和声讨暴恐分子罪恶行径,坚决反对民族分裂主义,自觉维护民族团结,筑牢维护社会稳定的钢铁长城。随后,单位领导率领全体党员和职工进行宣誓并在发声亮剑横幅上进行签字。

 

 

 

  通过组织行业单位及居民发声亮剑,让广大生产经营一线的干部职工坚定理想信念,牢牢把握社会稳定和长治久安总目标,增强五个认同,感党恩、听党话、跟党走,旗帜鲜明地反对民族分裂、维护祖国统一,筑牢反恐维稳的社会基础、群众基础、民心基础,坚决与民族分裂言行作斗争,最大限度地汇聚起推进改革发展、和谐稳定的强大正能量。 

 

      (通讯员:高金环)

责任编辑:高 盼
http://www.vxiaotou.com