兰州市妇联主席刘世英一行来阿克苏市学习考察工作
发表时间:2017-08-30    来源:阿克苏文明网

    8月29日,兰州市妇联主席刘世英一行5人到阿克苏市拜什吐格曼乡考察学习妇联基层组织建设、“妇女之家”建设、美丽庭院创建工作。

 

   刘世英一行阿克苏市妇联主席阿斯叶·亚生的陪同,深入阿克苏市拜什吐格曼乡尤喀克兰干村实地考察了基层组织建设、“妇女之家”建设、美丽庭院创建工作。在现场所到的村的“妇女之家”妇女群众开展麦西来甫活动、妇女们亲自绣的刺绣品和妇女群众坚决同“三股势力”“两面人”作斗争,永远跟党走、听党话,做党的好女儿发声亮剑等活动情况,基层组织建设展板、“美丽庭院标兵户”的庭院建设情况给考察组人员留下了深刻影响。

 

   阿克苏市妇联主席阿斯叶·亚生向考察组介绍了阿克苏市各级妇联组织的基层组织建设工作情况、“妇女之家”活动开展情况、“美丽庭院”创建活动方面的经验做法。阿克苏市妇联的寻找“最美家庭”、家庭文明宣传、“美丽庭院标兵户”评选等做法让考察组人员受益频丰。

 

   考察组一行对阿克苏市妇女工作取得的经验成效给予了高度评价,认为阿克苏市妇联工作思路开阔,举措有力,务实高效,值得学习和借鉴。以次此学习考察为契机,进一步加强两地之间的交流合作,促进优势互补,共同推进民族团结和妇女工作不断发展。

(通讯员:努尔尼沙·阿吾力

责任编辑:高 盼
http://www.vxiaotou.com