【创城进行时】文明传四方 氛围共营造
发表时间:2017-09-08    来源:阿克苏文明网

    阿克苏市迎接全国文明城市创建复查复验已进入倒计时,为让更多的市民参与文明与你我同行的活动中,提升知晓率、参与率,营造浓厚氛围,切实提升市民文明素质,近日,阿克苏市市场监督管理局协同市文明办邀请一批从事饮食配餐服务的志愿者参与到此项活动中。

 

   阿克苏市市场监管局发挥日益庞大和随处可见的送餐骑行军忙碌穿梭于大街小巷的影响力,召集本市有影响力的美团、饿了吗等网络第三方平台服务商,号召通过送餐服务的方式,将创全国文明城市的宣传标语与配餐食品箱一同安置在交通工具上,为市民送餐的同时,让市民感受到浓浓的创城宣传氛围;市场监管局同时要求广大志愿者通过自身言行,提升服务质量,做文明使者,将笑脸与美食一同谱写本市文明篇章。

 

   目前,阿克苏市已通过张贴海报、宣传画、LED标语及交通工具、媒体等动静结合的方式,将创建城市文明的号召传达到城市的每一个角落、每一个家庭,让在这个城市里生活的每一个人都参与到创建文明城市的队伍中来,让城市中的每一个人从生活的点滴做起,切实增强市民的获得感和幸福感。

(通讯员:张淘)

责任编辑:高 盼
http://www.vxiaotou.com