杭州市检察院援疆考察团来阿克苏市检察院考察工作
发表时间:2017-09-16    来源:阿克苏文明网

   9月15日上午,杭州市检察院检务督查处处长梁军率率杭州市各区县检察院一行8人来阿克苏市检察院调研考察援疆工作,并进行了座谈交流,阿克苏地区检察分院副检察长陈强出席座谈会,市检察院在家的班子成员、全体中层以上领导参加了会议,座谈会由党组书记李雪梅主持。

 

   座谈会上,阿克苏市检察院党组书记李雪梅汇报了该院的工作情况,并代表阿克苏市检察院就一直以来杭州市二级检察机关对阿克苏市检察院的资金援助、人才援助表示由衷的感谢。梁军处长、各区县检察院领导与阿克苏市检察院干警座谈交流。

   梁军处长听完介绍以后指出,杭州市检察院党组对援疆工作高度重视,尤其是两次援疆工作会议后,及时将对口援疆工作摆上重要议程,此次调研也是受杭州市院党组的委托。深切感受到了新疆人民的热情好客,从李雪梅书记的工作介绍中,也深刻感受到新疆检察工作的辛苦和特色。同时,梁军对阿克苏市检察院在队伍建设、业务建设和维稳工作方面取得的成绩表示充分的肯定,并表示两地检察机关要加强交流交往,杭州市二级检察机关将进一步加大工作力度,为对口援疆单位提供力所能及的支持和帮助。

    在这次调研中,梁军还代表杭州市二级检察机关向阿克苏市检察院援助资金30万元,据统计,杭州市二级检察机关自2011年至今已援助210万元资金。

(通讯员:杨晓玲)

 

责任编辑:高 盼
http://www.vxiaotou.com