玉素甫乎加艾日克村村民服务中心建设项目有序进行中
发表时间:2017-09-28    来源:阿克苏文明网

   为助推基层组织阵地建设、丰富当地群众文化生活、强化基础维稳保障、推进社会治理创新,同时结合美丽乡村建设计划,玉素甫乎加艾日克村村民服务中心建设项目正有序进行。

 

   玉素甫乎加艾日克村村民服务中心建设项目包括村级办公楼、村民服务中心以及配套设施,新建村级办公楼在原有村委会的后侧,砖混结构,地上2层,总建筑面积600平方米;新建村民服务中心,框架结构,地上1层,建筑面积400平方米;项目总投资230万元。

 

   我们的村民活动服务中心建设项目从7月初就开工建设了,现在主体框架已经建好了,预计11月底就能竣工。届时,还会配备体育设施、广播喇叭、电教设备、农家书屋等配套设施,将村民活动服务中心真正作为宣传教育群众、丰富群众文化生活的基层阵地和方便群众操办婚丧嫁娶的便民场所,同时也为村干部提高了一个优良的办公环境。

(通讯员:成杨)

责任编辑:高 盼
http://www.vxiaotou.com