阿克苏市供销社开展“我们的节日”系列活动及走访慰问喀拉塔勒镇24大队贫困户、“四老”人员
发表时间:2016-09-19    来源:阿克苏文明网

  结合当前开展的民族团结结对帮扶活动和“去极端化”宣传教育活动,9月6日下午,阿克苏市供销社在“古尔邦节”和“中秋节”即将到来前夕,联社领导及干部职工一行11人,前往包联村喀拉塔勒镇24大队开展“我们的节日”系列活动,并进行节前慰问和结对送温暖活动。

  慰问组一行在村委领导和工作组的陪同下进行了走访慰问,联社对13户贫困家庭和5户“四老”人员进行了逐一的慰问,全面了解贫困户和“四老”人员的生产生活情况及身体状况,并送去大米、面粉、清油价值3000余元及联社干部职工捐赠的毛毯和衣服等慰问品,鼓励他们要增强信心,相信在党和政府、社会各界的帮助下,一定能够战胜困难,改善目前家庭状况。

责任编辑:贺欣楠
http://www.vxiaotou.com