古勒阿瓦提社区、住社区“访惠聚”工作组入冬时节看望高龄老人暖人心
发表时间:2016-10-15    来源:阿克苏文明网

  10月12日,古勒阿瓦提社区组织部分社区党员与住社区“访惠聚”工作组干部来到高领老人家中开展入冬慰问活动,对居住在古勒阿瓦提社区辖区的80周岁以上的11位高龄老人进行了走访慰问,并为他们送上了慰问品。

    

    

    

  慰问期间每到一处,社区党员、住社区“访惠聚”工作组干部都对老人的身体状况、生活情况进行了解。居民马木尔·阿布拉爷爷双眼因为患病,已经有3、4年看不见东西了,住社区“访惠聚”工作组干部亲手为老人戴上了围巾,送上了暖手宝,让老人感动不已。马木尔·阿布拉爷爷激动的对社区党员、住社区“访惠聚”工作组干部说:“我很开心,你们那么多人来看我,可惜我双眼看不到,你们就像我的子孙一样,我很喜欢你们,你们真的很有心”。此外,社区党员、住社区“访惠聚”工作组干部还慰问了王彪、张翠英、巴夏汗·吾守尔等老人,一句句问候、一声声祝福、一份份礼物,都深深温暖着老人们的心,感受到了党和政府的温暖。(通讯员 张爱会)

责任编辑:贺欣楠
http://www.vxiaotou.com