警民情深,志愿者元旦慰问一线安保执勤民警
发表时间:2017-01-02    来源:阿克苏文明网

  2017年1月1日上午,新年伊始,酷路泽车友队一行人来到飞机场便民警务站,为一直坚守在第一线的安保执勤民警们送去了温暖慰问,向节日里坚守岗位的一线民警致以新年问候。

  近日,阿克苏市最低气温达到零下13度,酷寒气候使安保执勤工作更加艰巨,在这个寒冬里,奋战在一线的执勤民警坚守岗位、尽职履责,为全市人民欢度元旦创造良好的治安环境。

  简单的慰问仪式上,队长阿布说:“新年来临之时,因为有你们,才保证了阿克苏的安全、稳定、有序,尤其是在恶劣的天气情况下,保安全、保畅平安任务更重大,大家始终坚守在安保执勤第一线,维护着城市安全稳定,我谨代表全队朋友向你们致敬。”

  据了解,活动当天,为表达对执勤民警们的敬意,酷路泽车友队一行人先后去了八个安保执勤便民警务室,为他们送去了矿泉水、方便面、苹果等生活食用品。(记者 贺欣楠)

责任编辑:贺欣楠
http://www.vxiaotou.com