“好人团队”2017暖春之行——首站:阿瓦提县乌鲁却勒镇阿依赛克村小学
发表时间:2017-03-06    来源:阿克苏文明网

2017年3月4日,暨“3.5雷锋日”之际,【中国好人公益团队】走进阿瓦提县乌鲁却勒镇阿依赛克村小学,让孩子们感受到春日里的一份温暖与关怀!

此次全校86名学生都得到了来自中国好人公益团队、新疆快丰收农资有限公司、阿克苏童星幼儿园,爱心人士托百帮车友会有限公司,捐赠的爱心物资,包括衣服、袜子、帽子、手套、围巾、水彩笔、画画本、书包、钻笔刀。还有捐给学校的篮球、足球、跳绳等爱心物资。

 

 

还有阿克苏“民族团结”收藏家曹刚琪先生带去了民族团结画展,为家长和孩子们讲解了民族团结的知识,让小朋友们丰富了各方面的知识,知道了民族团结重要性、国家的重要性。

 

爱心捐赠活动仪式上,地委文明办李主任为孩子们发放爱心物资,穿戴爱心衣物,与孩子们亲切地攀谈起来,让孩子们切身感受到了来自爱心人士的这份温暖与关怀!

 

当孩子们收到这份来自社会各界爱心人士筹集的爱心物资时,孩子们欢呼雀跃,有个孩子竟感动地潸然泪下……来自该校的一名学生代表在画纸上写下了对所有爱心人士的感谢之词,以表达孩子们此刻难以言表的感激心情……孩子们说他们会努力学习,长大报效祖国!

 

 

活动期间,团队志愿者们和孩子们玩起了“老鹰捉小鸡”、“丢手绢”等互动小游戏,增进了彼此间的交流与感情。

 

 

此次“好人善举,暖心助困——为阿瓦提县贫困儿童献爱心”活动,感谢阿克苏市法院提供的爱心车辆,感谢来自乌鲁木齐、库车的志愿者们,在百忙之中包机、包车前来参加此次公益活动,在此谢谢大家!

 

此次“中国好人”阿瓦提暖春之行,拉开了2017【中国好人公益团队】“好人善举,暖心助困”公益活动主题的大幕!今后“中国好人”仍将一如既往地奔走在那些需要帮助的人身边,用实际行动和爱心去温暖、感化那些无助、渴望得到关爱的心灵,让阳光、希望洒满人间!
 (通讯员:王龙 徐婵)

责任编辑:丁 新生
http://www.vxiaotou.com