温暖如风的三月阿克苏市开展“邻里守望,关爱无限”志愿者服务活动
发表时间:2017-03-20    来源:阿克苏文明网

   为发扬中华民族尊老爱幼、扶贫济困的优良传统,逐步提高我市困难群体生活质量,320阿克苏市文明办统一部署,英巴扎街道和多浪片区管委会结合第十六个“公民道德建设月”“六个一”系列活动要求,联合周边多个社区干部职工和志愿者,积极开展“邻里守望”志愿服务队活动。

 

 

 

  社区领导高度重视,制定活动方案、计划,亲自把关置办活动慰问品,为6户困难党员、残疾群众及孤寡老人送去了清油、大米、面粉等生活必需品。

 

 

    进入空巢老人的家,志愿者一一向老人递去慰问品, 

   老人激动的握住晨光社区张俊伟书记的手,“感谢党,感谢政府这么关心我们,感谢党啊,感谢你们。” 

晨光社区张俊伟书记:“老阿姨,党和政府到任何时候都不会忘记,会永远记着、想着你们的!有任何困难都要给我们说,我们帮助你!” 

   通过开展“邻里守望”系列活动,让老人感受到社区大家庭邻里之间的温暖真情,感受到党和政府的关怀,同时也使辖区居民进一步增强了尊老、敬老意识。同时也为弘扬践行社会主义核心价值观出一份力。

 

 

责任编辑:高 盼
http://www.vxiaotou.com