阿克苏市举行雷锋车队发车仪式
发表时间:2017-03-28    来源:阿克苏文明网

出租车作为城市的流动风景线,始终是文明创建工作的重要阵地,为提升驾驶员群体文明素质,展现驾驶员精神风貌,争创全国文明城市,阿克苏市文明办联合阿克苏市交通运输局于3月27日在五星出租车公司举行了“‘雷锋车队’发车仪式。

 

 

参加今天发车仪式的人员有阿克苏市交通运输局、阿克苏市城市客运管理办公室领导各公司雷锋车队队员以及个出租车公司领导

 

并为12名优秀驾驶员颁发了荣誉证书。仪式上,雷锋车队100辆出租车在五星出租车一公司聚集,驾驶员们庄重承诺:要做关心乘客、拾金不昧、救死扶伤、见义勇为的社会文明传播者,做维护交通安全、社会稳定、人文和谐的志愿宣传员。雷锋车队模范司机王海江、吾甫力·木塔力甫代表车队发出宣言,倡导阿克苏市雷锋车队的队员们在自己本职岗位上再接再厉,用自己的实际行动不断践行“雷锋精神”,优化服务意识、提升服务水平,为更多需要帮助的广大市民送去温暖和帮助,同时,鼓励更多的哥、的姐参与雷锋车队,使雷锋车队队伍更加壮大,共同打造阿克苏市文明温暖的流动窗口。

 

通过举办本次“发车”仪式,进一步组织大家对雷锋精神进行深入学习,倡导全市的哥、的姐们积极参与雷锋车队,在自己的本职岗位上践行“雷锋精神”,用自己的实际行动诠释“雷锋精神”。雷锋车队走到哪里,就把好事做到哪里,在做好本职工作的同时,见义勇为、助人为乐、扶危济贫,为出租行业树立了良好形象。

 

(市文明办于海琪)

责任编辑:丁 新生
http://www.vxiaotou.com