市经信委开展“古尔邦节前慰问活动”把温暖送到贫困群众心中
发表时间:2017-08-31    来源:阿克苏文明网

  8月30日,在一年一度的“古尔邦节”前夕,阿克苏市经信委在驻村的托普鲁克乡帕合特勒克村开展了“古尔邦节前送温暖”活动,确保困难群众度过一个欢乐详和的节日。

 

 

 

  此次活动为19户贫困户、26户收押收培人员亲属、7名四老人员共52户送去了价值9680元的大米、面粉、清油生活必需品。市经信委主任张义琼仔细询问他们的家庭状况、生产生活等情况,鼓励他们树立信心,积极面对困难,依靠党和政府,通过辛勤劳动尽快走上致富路,创造美好新生活,在为他们送上节日慰问物资的同时表达了诚挚的祝福。

 

 

 

  活动中市经信委干部吾热古丽·斯迪克还为大家带来了一场别开生面的去极端化宣讲,引导大家要学法、懂法、用法、远离宗教极端,对从事非法宗教活动的人和事,要敢于制止和举报。最后把上海东方智慧十分孝心文化发展基金会为19户贫困户捐赠的爱心礼包送到了每一户贫困户手中,并与他们合影留念。

 

 

 

  通过开展送温暖活动,使困难群众深切感受到党和政府的温暖,进一步增强艰苦奋斗、脱贫致富奔小康的信心和决心。

 

 

  

   (通讯员:杨哲供) 

责任编辑:高 盼
http://www.vxiaotou.com