南城街道开展志愿服务迎中秋慰问活动
发表时间:2017-10-06    来源:阿克苏文明网

   为了更好的弘扬中国传统文化,在我国传统节日中秋节到来之际,南城街道各社区开展了主题为“互助友爱·共度中秋”的中秋节志愿服务慰问活动,为辖区困难家庭、空巢老人、留守儿童、残疾人等特殊群体共计200户困难特殊人员送去节日祝福和节日月饼。

 

 

   街道包联领导市委常委、宣传部长王云凤在街道领导的陪同下,也来到社区为每户家庭送去月饼,送上节日问候。他们与困难家庭谈心聊天、问寒问暖,鼓励他们克服困难;与老人面对面亲切交淡,仔细询问了他们最近的生活、身体状况;与困难家庭聊天排忧,鼓励他们树立信心,勇敢面对现实,积极面对生活。

 

   情不在礼重,良言一句暖三秋。此次慰问活动,送去的不仅仅是爱心月饼,更是街道社区的温情和关怀,让辖区困难特殊人员感受到了社会的温暖,也让他们度过一个温暖的中秋节。

(通讯员:曹开妍

责任编辑:高 盼
http://www.vxiaotou.com