创建文明城市, 倡导绿色出行——“创建全国文明城市 我支持 我参与”企业家在行动
发表时间:2016-04-24    来源:

 

为进一步在全社会弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,营造阿克苏市创建全国文明城市的良好氛围,倡导环保公益理念。由阿克苏市创建全国文明城市组委会、阿克苏地区工商联主办,阿克苏恒鑫·亚欧国际建材城、阿克苏地区MBA协会、阿克苏市工商业联合会、阿克苏市团委、阿克苏市交特巡警大队、柯柯牙街道办事处、阿克苏文明网联合承办“创建文明城市倡导绿色出行”大型志愿者公益宣传系列活动。



    “文明创城,绿色骑行”公益骑行活动旨在宣传城市文明,传播良好的道德风尚,发动全体市民积极参与文明城市创建,引导市民热爱生活、关注健康、保护环境,倡导绿色出行。届时,300余名公益骑行志愿者参加活动,在全市形成创建文明城市,绿色出行,倡导低碳生活,追求健康生活方式的热潮。


一、活动主题:


“创建全国文明城市  我支持  我参与”企业家在行动


二、活动时间、地点:


时间:2016年4月29日上午11点整



地点:阿克苏东工业园区恒鑫·亚欧国际建材城名家居广场




三、活动流程


环节一:请地区领导致辞


举办活动的启动仪式。请地区领导在启动仪式上向活动参与者进一步动员参与创建全国文明城市工作,请恒鑫建材城董事长宣读倡议书,以期达到活动参与者时刻牢记环保理念,将环保理念深入内心,带至生活。


环节二:“百人骑车,环城之旅”


活动启动仪式完毕,活动参与者将一同脚踏自行车,在阿克苏市城内进行骑行活动。 


环节三:低碳走近你我她百人大型签名活动


所有骑行参与者到达多浪河二期进行大型签名活动,在活动现场号召市民参与,倡导低碳出行,让环保理念深入人心。


骑行路线1:恒鑫建材城——天百购物中心——大十字——南大街——多浪河一期广场——多浪河二期广场


骑行线路2:恒鑫建材城——314国道——多浪河一期——多浪河二期广场




                                   阿克苏市创建全国文明城市组委会
                                                         2016年4月21日

责任编辑:丁新生
http://www.vxiaotou.com